2020年

5月

23日

5月23日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

やっと晴れ間が出そうですね✨
梅雨になる前にやらないといけない事 たくさん💦
ふぁいと!


今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、全粒粉と小麦胚芽とクルミが入った生地で 自家製 粒あんを包んだあんこ"の''

いつものイーストのカレンズとナッツを自家製酵母で焼いた天然酵母のカレンズとナッツ(写真)


天然酵母の、深谷とうふ工房さんの豆乳でこねた豆乳パン

天然酵母なのにリッチな生地に、白あんといちごジャムをトッピングしたフラワーパン

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、うぐいすあんパンシナモンロールクリームチョコロールウィンナーロールツナマヨパン

そして、トマトとナスとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️








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2020年

5月

16日

5月16日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

先週は急に休みをいただき、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。m(__)m


今日のメニューです。


自家製天然酵母の、全粒粉入りパンにレーズンをこねいれたレーズンパン

全粒粉入り黒糖パンにクルミをこねいれたクルミ入り黒糖パン


天然酵母の、天然酵母なのにリッチな生地に、カスタードクリームと自家製甘夏マーマレードをトッピングしたフラワーパン

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、自家製粒あんパンうぐいすあんパンチョココルネクリームパンウィンナーロールハムロールそして、トマトとチーズのフォカッチャ(写真)


以上です。

今日もよろしくお願いします⤵️







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2020年

5月

09日

5月9日 お詫び

急なお知らせで申し訳もございません。
なにとぞ、ご了承ください。










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2020年

5月

02日

5月2日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

なんだかわからぬ間に、5月になりました。
。。。


今日のメニューです。

自家製天然酵母の、ココア生地に ドライクランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、そしてチョコチップが入ったショコラ・カンパーニュ
同じく、全粒粉とライ麦粉が入ったカンパーニュ生地にドライイチジクを加えたイチジクのカンパーニュ
全粒粉入りパンにオレンジピールとレモンピールをこねいれたシトロンパン


天然酵母の、深谷とうふ工房さんのお豆腐でこねたお豆腐パン

天然酵母なのにリッチな生地に、白あんと自家製いちごのコンフィチュールをトッピングしたフラワーパン(写真)

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、自家製粒あんパンチョココルネクリームパンウィンナーロールハムロールチーズバンズそして、トマトとチーズのフォカッチャねぎとチーズのフォカッチャ

      

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️






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2020年

4月

25日

4月25日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

なんだか大変な毎日です😓
訳わからなさすぎるけど、元気に静かに、辛抱しましょう😆


今日のメニューです。

自家製天然酵母の、ココア生地に ドライクランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、そしてチョコチップが入ったショコラ・カンパーニュ


天然酵母の、深谷とうふ工房さんの豆乳でこねた豆乳パン

天然酵母なのにリッチな生地に、白あんと自家製いちごのコンフィチュールをトッピングしたフラワーパン(写真)

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、うぐいすあんパンチョココルネクリームパンウィンナーロールハムロール、そして、トマトとチーズのフォカッチャ、ねぎとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️







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2020年

4月

18日

4月18日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

雨です。
ザーザー降りされると、自宅パン屋は ちと困ります⤵️😓


今日のメニューです。

自家製天然酵母の、全粒粉とライ麦粉が入った生地で 自家製 栗の渋皮煮を丸ごとひとつ包んだ カンパーニュ

青森県産よもぎ粉を練り込み、自家製粒あんをフィリングした よもぎあんパン


天然酵母の、深谷とうふ工房さんのお豆腐でこねたお豆腐パン

天然酵母なのにリッチな生地に、白あんと自家製獅子柚子のマーマレードをフィリングしたフラワーパン(写真)

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、うぐいすあんパンチョココルネクリームパンウィンナーロールハムロール

そして、トマトとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️







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2020年

4月

11日

4月11日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

開店すべきか、してはいけないのか。
悩み悩みの開店です(^^;)


今日のメニューです。

自家製天然酵母の、ココア生地に ドライクランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、そしてチョコチップが入ったショコラ・カンパーニュ

同じく、全粒粉とライ麦粉が入ったカンパーニュ生地にドライイチジクを加えたイチジクのカンパーニュ


天然酵母の、深谷とうふ工房さんの豆乳でこねた豆乳パン

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、うぐいすあんパン(写真)チョココルネクリームパンウィンナーロールハムロール

そして、深谷ねぎとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️







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2020年

4月

04日

4月4日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

案外と桜が散らずにもってます😊
今般のコロナ騒ぎで、毎日いろいろ大変です。
でも、きっと鎮静化しますから、p(^_^)q


今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、全粒粉と小麦胚芽とクルミが入った生地で 自家製 粒あんを包んだあんこ"の''


天然酵母の、深谷とうふ工房さんのお豆腐でこねたお豆腐パン

天然酵母なのにリッチな生地に、カスタードクリームと自家製甘夏のマーマレードをトッピングしたフラワーパン(写真)

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、うぐいすあんパンチョココルネチーズバンズウィンナーロールハムロール

そして、深谷ねぎとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします⤵️







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2020年

3月

28日

3月28日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

なんとも大変な事態になりました⤵️
慌てず騒がず、慎重に まいりましょう〜😊


今日のメニューです。


天然酵母の、全粒粉とライ麦粉が入った生地で 自家製 栗の渋皮煮を丸ごとひとつ包んだ カンパーニュ

同じ生地で、獅子柚子の甘煮を練り込んだカンパーニュ

深谷とうふ工房さんの豆乳でこねた豆乳パン

きび砂糖でなく黒糖を使って、今日はクルミもこねいれた黒糖パン

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、チョココルネクリームパンウィンナーロールチーズバンズそして、深谷ねぎとチーズのフォカッチャ(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いします⤵️😊

30日には、八木橋さま 催事場に出店してるはずです😅






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2020年

3月

21日

3月21日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

春満開です! お彼岸だしね。
今年は花々が一斉に咲きますよ〜(^^)


今日のメニューです。


天然酵母の、小麦胚芽入り胚芽パン(横スライスして何でもサンドするといいです!)

天然酵母なのにリッチな生地に、カスタードクリームとりんご甘煮、獅子柚子甘煮、をトッピングしたフラワーパン

紅茶葉を練り込んだ生地でクリームチーズを包んだ紅茶とクリチーのパン(写真)

いつもの、フランスパン(プレーン、チーズ)


イーストの、チョココルネウィンナーロールハムロールさくらあんパンそして、深谷ねぎとチーズのフォカッチャ

      

以上です。

今日もよろしくお願いします⤵️😊


お知らせ:八木橋さんと彩北なびさんとのコラボ企画 パンdeマルシェ2020春 が25日より始まります!

コロナの影響がどう来るか予見出来ずにお知らせが遅れました。イベントは予定通りとのこと、夢見ingパン屋は26日と30日の出店です!

皆さま、無理のないように コロナ対策しながら ぜひお出かけください〜❣️





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